Деревянные ванны в интерьере Вашего жилища

Деревянные ванны в интерьере — это новое слово дизайнерской мысли!

Это необходимый предмет мебели и быта, между тем, являясь еще и определенным «предметом искусства»…

Деревянные ванны в интерьере дома

Ванна из дерева в последнее время стала неотъемлемой частью нашего с Вами дома или квартиры. Она прекрасно вписывается в любой дизайнерский стиль, придавая особенную теплоту и натуральный шарм атмосфере ванной комнаты.

 

Давайте рассмотрим с Вами — насколько хороши деревянные ванны в современном интерьере?

Эстетичность. Деревянные ванны в интерьере

Фактура натурального дерева в любых предметах интерьера и мебели — позволяет говорить нам об изяществе, натуральности, красоте и непередаваемой атмосфере природы.

Повторить рисунок, который есть на деревянных изделиях, невозможно! Каждое изделие имеет собственный характер и индивидуальную эстетику.

Именно поэтому все упоминаемые нами изделия из дерева (ванны и раковины) являются эксклюзивными.

Практичность. Деревянные ванны в интерьере

Несмотря на многие доводы скептиков, смеем Вас заверить — ванны из дерева стали надежными по своим эксплуатационным характеристикам и качеству исполнения. Это не быстро рассыхающаяся банная продукция (типа купелей и фитобочек), а предмет из категории «элитная сантехника».

Современные технологии покрытия дерева позволяют ЛЕГКО использовать деревянные ванны и раковины в жесточайших условиях перепада температур, влажности и усиленного трения.

В этом секрет технологии и столярные хитрости данного производства!

Кто дарит в наш интерьер деревянные ванны?

Для тех, кто хорошо осведомлен в этой теме, прекрасно знает, что законодателями дизайнерской моды на эксклюзивные изделия из дерева стали европейцы.

деревянные ванны в интерьере Вашего домаСамые известные мировые бренды, которые производят ванны из дерева и деревянные раковины — это: «Ammonitum» (Швейцария), «Unique Wood Design»/»UWD» (Польша), «Bagno Sasso» (Швейцария), «Franco Ceccotti» (Италия), «Alegna» (Швейцария), «Agape» (Италия), «Gruppo Treesse» (Италия), «Wooden Baths Ltd» (Шотландия), Emanuel Oppliger (Австралия), «Bath in Wood» (США), «DriftWood» (США), «Zviedran’s Sink» (Латвия), Nathic Katzoff/»NK» (США), «Vaduh» (Индонезия) и «Латория» (Россия).

Цены на западные деревянные изделия данной категории иногда просто зашкаливают. Единственная отечественная компания («Латория») позволяет приобретать деревянные ванны в свой интерьер не только супер богатым людям, но и семьям со средним и выше среднего достатком.

Вместо заключения

Деревянные ванны в интерьере современного человеческого жилища играют важную роль. Они позволяют дизайнерской мысли выйти из рамок, ведь раньше и подумать нельзя было — как использовать дерево в агрессивных условиях ванных комнат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *