Ищем талантливых дизайнеров интерьера

Нам срочно нужен дизайнер интерьера для воплощения самых смелых и креативных идей с нашими изделиями. Уже несколько лет Столярная Мастерская #Латория профессионально занимается изготовлением эксклюзивных изделий из дерева.

Нужен дизайнер интерьера с выгодным бонусомВ нашем ассортименте: деревянные ванны и раковины из дерева.

Это уникальный товар, с очень сложной историей для продвижения, однако, с огромным потенциалом для расширения данного рыночного сегмента.

Наша Мастерская предлагает оригинальные решения для создания неповторимых интерьеров ванных комнат и мы можем реализовать любой дизайнерский замысел в дереве – от проекта до реального исполнения в материале…

О рынке элитной деревянной сантехники

Данная рыночная ниша еще абсолютно не сформирована. Очень небольшая часть аудитории знает, что такое деревянные ванны или раковины из дерева. Еще меньшая часть считает, что это либо слишком дорого, либо малонадежно…

При работе с клиентами мы развеиваем все эти мифы, наши технологии производства и столярные хитрости позволяют создавать надежные изделия данного сегмента качественной сантехники.

Покрытие деревянных ванн и раковин — это наше «ноу-хау» — специальный состав эко-смол (выверенный годами испытаний), позволяющих сделать наше изделие ударопрочным и очень износоустойчивым.

Этот фактор позволяет нам давать гарантию до 5 лет на все наши деревянные изделия!

Что можно делать дизайнерам интерьера с нашими изделиями?

Наши изделия из дерева можно искажать, исправлять, дополнять — в общем, «издеваться» как угодно. По опыту нашей работы с 2014 года на рынке эксклюзивных изделий из дерева, все установленные образцы и модели не вполне устраивают конечного потребителя — им необходимо свои размеры, свою фактуру и функциональную нагрузку. Поэтому мы почти каждый раз создаем новое индивидуальное изделие.

Именно поэтому тесное взаимодействие с дизайнерами интерьера позволяет достичь максимального конечного эффекта!

Мы предоставляем все исходные электронные файлы 3D-моделей наших изделий для визуализации ванн и раковин в проектируемые интерьеры ванных комнат.

Нужен дизайнер интерьера

Деревянная ванна в интерьере. Дизайн!Уважаемый дизайнер интерьера, Ваши преимущества при сотрудничестве с нами:

  • Эксклюзивность — мы единственное за Уралом производство деревянных ванн
  • Качество — полностью ручная работа, мы отдаем тепло своих рук и дарим частичку души в каждом своем изделии, мы не спешим, делаем все основательно, «на совесть»…
  • Удобство — выполнение эксклюзивного дизайнерского проекта для самых требовательных клиентов
  • Экологичность — наши изделия соответствуют современным тенденциям использования в быту экологичных материалов
  • Гарантия — даем гарантию на изделия – до 5 лет!
  • Оригинальность — мы умеем создать неповторимую атмосферу дерева в интерьере
  • ВЫГОДА — лучшей цены Вам не предложит никто, при этом %%% вознаграждения САМЫЙ высокий…

За самыми выгодными бонусами от привлечения заказчиков — пишите ПРЯМО СЕЙЧАС к нам на почту (получите быстрый ответ и условия).

Ваша Мастерская #Латория!

Жмите на ссылку внизу, чтобы отправить письмо или обращайтесь к нам через раздел «Контакты»

Отправить заявку

Эксклюзивные изделия из дерева с гарантией качества!!!